?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О том , что мы сейчас растем, глядя на кино и ТВ-див, высотой свыше 175 и с параметрами 90-60-90(допускаются отклонения, желательно в меньшую сторону)
И Бог бы с ними всеми, но так большинство девушек комплексуют дико по этому поводу, и худеют, худеют, худеют.. А парни, нет, чтоб поддержать свою девушку/жену/любовницу, порой только масла в огонь подливают.
Але, народ, вы что реально хотите, чтобы все наше женское окружение состояло из шаблонных красавиц? Нет, девушки, вы не подумайте, что я против вас. Я против того, чтобы ВСЕ стремились под эти стандарты..
И сама прошла через эти комплексы, когда мне казалось, что я страшная и коровообразная.
Куда мне с моим 4 размером, до идеальных 90см.. И бедра поболее будут..И талия.. НО на ходячий прямоугольния не похожа) Все плавные изгибы присутствуют, только на несколько см больше)
И мужа все это дико возбуждает..
А когда-то кто-то мне сообщил, что вот надо бы убрать.. И я дура влюбленная худеть начала, изводить себя.. К хорошему это не привело..А здоровье ухудшилось. Но вовремя соскочила я и с диет , и с отношений с тем типом)
А сестра двоюродная не смогла.. Уж насколько она худее меня, и реально была 91-58-85, а худела.. Пока не стали выпирать ребра, ключицы.Пока не довела себя до больницы..
Опомнитесь, девушки. Я не призываю в связи с этим объедаться до свинообразного состояния, когда все висит ии колышится - это одно. А когда вы от природы плотнее, чем стандарты - это иное.. И не изводите себя.
Главное, как и какой вы себя чувствуете, такой вас и будут видеть

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
onshe33
Sep. 9th, 2008 06:38 am (UTC)
да за диетой лучше не гнаться это точно..
linn_leit
Sep. 9th, 2008 10:57 am (UTC)
По моему, на западе вообще какой-то культ подросткового возраста, а ведь именно оттуда идёт эта мода. И культ этот не только в плане внешности.
atlanta_bg
Sep. 9th, 2008 04:46 pm (UTC)
я вот раньше тоже заморачивалась страшно. вешу вроде не так много, а проблемные места есть...качала я их, качала в спорт-зале год - почти ничего не накачала. а вот пошла на работу новую, села за руль, так за месяц на 4,5 кило на нервной почве скинула.
одним словом, лучшя диета - это работа.
anti_rizhest
Sep. 10th, 2008 05:00 am (UTC)
Кстати, да. Я с год назад сменила работу. На новой ко всему прочему обеспечивают горячее питание. Думала, вот теперь-то мне и конец:) ан нет:) похудела наоборот:)
darklyseamen
Sep. 30th, 2008 07:56 pm (UTC)
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)
ephemera_13
Nov. 9th, 2008 04:46 pm (UTC)
Добрый день, возможно вам будет интересно полезное сообщество-
kidalovo_Различные виды кидалова, мошенничества, обманы в нашей жизни. Реальные интересные случаи из жизни.... П.Р.И.С.О.Е.Д.И.Н.И.Т.Ь.С.Я.!

Вступайте, будем вам рады! Спасибо.
Извините за беспокойство:)
binifactionb
Sep. 25th, 2009 12:02 am (UTC)
Моя девушка уже давно сидит на диете. В один прекрасный день посчитала себе немного толстой))) Прочитала статью про то, как похудеть на 10 кг за неделю. Эффект уже есть.
( 7 comments — Leave a comment )